Posted by: greensand | March 12, 2009

Menunggu Kiriman…

Sejak kemaren, hatiku berdebar tak sabar menunggu berita kiriman dari Jakarta, kalo dikirim kemarin lusa… kemaren harusnya udah datang, ato paling lambat nanti sore.

Ngomongin soal kiriman, aku sudah berkali-kali kirim barang dan dikirimin barang melalui jasa pengiriman. Mulai Pandu, TIKI, JNE sampe DHL, UPS, dan FEDEX… semua aku sudah pernah mencoba. Dengan fasilitas Online Tracking, aku bisa ngerti posisi kirimanku ada di mana.

Hal ini juga, pernah bikin aku kesel dan ketawa, keselnya waktu kirim kaos ke angkatanku… sudah sebulan temanku nggak ngasih konfirmasi tentang barangnya, hingga hampir dua bulan dia telepon,

“Man! Kaosku endi???”

Mak JLEG! Kaos dah dikirim hampir dua bulan lom nyampe, padahal ngirimnya nggak jauh, cuman ke Malang!! Untungnya masih kusimpan bukti pengirimannya, segera ku cek melalui Online Tracking, dan statusnya masih di kantor jasa pengiriman di Juanda, Surabaya! Giling, kerasan amat yah si paket di sana, ada mbak2 yang cantik2 kali yah di situ.

Hari itu juga aku telpon…

“Mbak, kiriman saya kok lom nyampe, nomor resi … bla bla bla, kirim tanggal… bla bla bla…”

“Tunggu sebentar mas, saya cek dulu….”

5 menit berlalu…

“Mas, paket masih digudang, alamatnya kurang jelas… Ini mau gimana tetep dikirim ato saya retur ke alamat Mas??”

Weks! mo dibalikin, busyet… nggak lah!

“Dikirim aja deh, tak update alamatnya….”

Kuberikan alamat temanku, persis alamat yang kutulis di amplop itu, secara catatan alamatnya sama persis dengan catatanku. Abis itu, sudah… gak ada masalah lagi. Dan ketika aku cek sore hari statusnya sudah berubah barang sudah nyampe malang, meski belum sampe ke tujuan… Lega!

Nah, ada juga yang bikin ketawa… Ada kiriman barang dari US, target nggak sampe 3 hari nyampe. Pas hari ke 8 aku iseng ngecek lewat online tracking, kemudian beberapa hari lagi kucek lagi, nih jalurnya kok aneh…

Details:- 8 Jan 2009, 12:20, London Heathrow Hub, DELAY DUE TO EXPORT CUSTOMS INSPECTION. FORWARDING UPON RELEASE.
Details:- 8 Jan 2009, 08:35, London Heathrow Hub, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 8 Jan 2009, 06:58, London Heathrow Hub, SHIPMENT RECEIVED AT TRANSIT POINT.
Details:- 8 Jan 2009, 02:35, Liege Euro Hub, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 7 Jan 2009, 05:57, Arnhem Hub, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 7 Jan 2009, 05:57, Arnhem Hub, SHIPMENT RECEIVED AT TRANSIT POINT.
Details:- 6 Jan 2009, 22:46, Hub Rhein Main Dft, SHIPMENT RECEIVED AT TRANSIT POINT.
Details:- 6 Jan 2009, 09:08, Frankfurt, SHIPMENT RECEIVED AT ORIGIN DEPOT.
Details:- 6 Jan 2009, 08:30, Frankfurt, DELAY DUE TO ROUTING ERROR. RECOVERY ACTIONS UNDERWAY.
Details:- 6 Jan 2009, 03:20, Frankfurt, SHIPMENT RECEIVED AT DESTINATION DEPOT.
Details:- 5 Jan 2009, 21:10, Hub Rhein Main Dft, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 5 Jan 2009, 21:08, Hub Rhein Main Dft, SHIPMENT RECEIVED AT TRANSIT POINT.
Details:- 5 Jan 2009, 14:59, Cologne Airport, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 5 Jan 2009, 14:08, Cologne Airport, SHIPMENT RECEIVED AT DESTINATION DEPOT.
Details:- 5 Jan 2009, 09:09, Cologne Airport, SHIPMENT RELEASED FROM CUSTOMS.
Details:- 5 Jan 2009, 04:29, Cologne Airport, SHIPMENT RELEASED FROM CUSTOMS.
Details:- 5 Jan 2009, 02:34, Cologne Airport, SHIPMENT HELD IN WAREHOUSE. FOLLOW UP ACTIONS UNDERWAY.
Details:- 5 Jan 2009, 01:25, Cologne Airport, CUSTOMS CLEARANCE IN PROGRESS.
Details:- 4 Jan 2009, 20:01, Liege Euro Hub, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 4 Jan 2009, 19:58, Liege Euro Hub, SHIPMENT RECEIVED AT TRANSIT POINT.
Details:- 31 Dec 2008, 11:00, London Heathrow Hub, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 31 Dec 2008, 07:58, London Heathrow Hub, SHIPMENT RECEIVED AT TRANSIT POINT.
Details:- 30 Dec 2008, 03:50, New York Jfk Airport, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 30 Dec 2008, 03:30, New York Jfk Airport, SHIPMENT RECEIVED AT TRANSIT POINT.
Details:- 30 Dec 2008, 01:55, New York Jfk Airport, SHIPMENT RECEIVED AT TRANSIT POINT.
Details:- 29 Dec 2008, 22:57, New York, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 29 Dec 2008, 20:12, New York, SHIPMENT IN TRANSIT.
Details:- 29 Dec 2008, 20:12, New York, SHIPMENT RECEIVED AT ORIGIN DEPOT.
Details:- 29 Dec 2008, 19:51, New York, SHIPMENT COLLECTED FROM SENDER.

Kesannya jadi bolak – balik di beberapa tempat… seperti di Cologne Airport, ma London Heathrow. Kok enak paketku bisa jalan2 en nginep di euro, padahal yang punya barang lom pernah ke sana. Untungnya, hari itu juga ada telpon dari perwakilan, bahwa ada kesalahan pengiriman tapi kondisi barang aman terjaga, dan beberapa hari kemudian nyampe di Surabaya dengan selamat.

Rasanya dari situ, ketahuan banget fungsi fasilitas Online Tracking ini. Nah kemaren tuh, barang dikirim dari jakarta trs aku di smsin nomor resinya, langsung deh karena udah sehari, di tracking pasti sudah muncul status colected from sender, minimal! Ku cek ternyata, data not found. WHATS! jangan2 lom dikirim. Kemudian aku search lagi kalo2 ada orang lain yang ngirim pake jasa ini, dan lewat mbah Google aku nemu banyak resi yang bisa kugunakan untuk ngecek, hasilnya banyak yang nihil…

Dengan penasaran aku kirim email ke jasa pengiriman ini…. hasilnya!

Yth. Pak Dadang,

Karena posisi Bapak selaku penerima barang kiriman, sudah tentu informasi tersebut belum bisa Bapak akses sampai barang tersebut telah diterima oleh si penerima, yaitu Bapak Dadang sendiri.

Karena website kami masih mencatat sebagai status barang diterima oleh penerima, sehingga status tersebut baru dapat diketahui sesuai dengan jenis layanan yang diambil/dipilih oleh pengirim dimana kami memiliki beberapa layanan diantaranya adalah sbb:

1. sampai dihari yang sama biasa kami sebut sebagai next flight service
2. sampai pada keesokan harinya biasa kami sebut sebagai overnight service premium
3. sampai dalam waktu 1-2 hari biasa kami sebut sebagai overnight service
4. sampai dalam waktu yang fleksibel (3-4 hari) disebut sebagai regular premium

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga dapat membantu menjelaskan kepada Bapak Dadang.

Dan mengenai status kiriman barang tersebut e-mail ini akan kami teruskan ke bagian customer care kami sehingga Bapak akan diinformasikan keberadaan barang kiriman tersebut.

Jawaban yang aneh bukan, segera aku balas …

Sependek pengetahuan saya, nomor resi digunakan untuk melacak keberadaan paket, baik oleh pihak pengirim, penerima, maupun oleh pihak intern agen pengiriman barang. Apakah di sini tidak seperti itu?

Pengalaman pribadi saya, sebagai penerima barang menggunakan DHL, FEDEX bahkan Tiki ketika pengirim barang mengirim barang, segera mereka memberikan nomor resi untuk digunakan untuk melacak keberadaan barang. Dengan hasil, barang kiriman dengan nomor resi tersebut diambil oleh agen tanggal, dan jam sekian, berikutnya jika barang harus ditransit maka akan ada laporan barang transit di mana, tanggal dan jam berapa.

Paling awal ada hasil yang menyatakan bahwa barang telah diterima agen dan sudah berada di pihak agen pengiriman yang hal ini membuktikan bahwa pengirim telah benar2 mengirimkan barang kepada penerima/pemilik barang melalui agen pengiriman. Jika status tercatat hanya ketika barang sudah diterima oleh penerima, bagaimana agen, pengirim maupun penerima akan mengecek keberadaan barang?? Mohon bantuannya.

Terima Kasih.

Dan pagi ini aku terima balasan sebagai berikut…

Yth. Bp. Dadang,

Terimakasih atas masukan dan saran dari Bapak, memang kami akan mengarah kesana. Tetapi untuk mengarah kesana kami masih membutuhkan proses pengembangan lebih lanjut.

Kami agak sulit bila dibandingkan dengan perusahaan multinasional sejenis DHL, UPS dan FEDEX yang telah mendunia dan bila dibandingkan juga dengan TIKI untuk hal ini juga  belum sebanding.

Kami menyadari bahwa TIKI jauh lebih dulu dari kami dalam mengembangkan sistem sejenis ini, tetapi misi kami adalah berusaha untuk dapat memberikan pelayanan kepada pelanggan dengan cara apapun yang kami bisa. Sehingga apabila di sistem tracking kami belum mampu memberikan informasi yang jelas bagi pelanggan kami selalu menyarankan kepada pelanggan menggunakan fasilitas contact us kami atau menghubungi langsung customer care di kota-kota masing-masing.

Demikian penjelasan dari kami, semoga dapat Bapak mengerti dan memahami dan tetap menggunakan jasa kami sebagai pilihan untuk mengirimkan barang.

Yah, online trackingnya lom idup…. so, nasib kirimanku baru bisa tau kalo barangnya udah nyampe? OMG, semoga nyampe dengan selamat…. Amin!

About these ads

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: