Posted by: greensand | November 12, 2007

Bon Jovi – (You Want To) Make A Memory [Lost Highway]

Adalah sebuah lagu baru yang cukup romantis, alunan musik pengiring sangat lembut, ditambah suara Jon yang empuk, menjadi lyricnya makin romnatic didengernya, terutama yang memiliki kenangan dengan sang mantan (palagi yang putusnya baik2, saling menyimpan sayang till today).

Bagiku lirik ini bisa diasumsikan, sepasang co-ce, yang masing2 udah punya pasangan tapi masing2 masing menyimpan rasa, ketemu en that’s what happen….

… if you go now, I’ll understand, if you stay, hey! I’ve got a plan…

ya mirip2 kejadian yang sekarang ini banyak di sekitar kita, pacar gelap. (Bukan Pacar yang Berkulit Gelap Loh)!

Bagaimanapun, apapun interpretasinya. I like this song, coz it’s Romantic Song! Bravo JON! Bon Jovi! Yang mo dengerin, bisa download di http://dianlantinga.multiply.com atau lengkap satu album di http://arrestria.multiply.com/


Responses

  1. waduh2 pak dadank ternyata org na romantis lhoo cuit…cuit…
    tapi ada yg lebih romantis lagi lho pak lagu na bonjovi,itu lhoo yang judulnya all about loving you ehm ehm too gue bgt lho pak hee hee

  2. Irvan_Milanisti : ROMANTIS? Kalo rokok saya enggak yo, kalo makan gratis, AYO! All About Loving You, pantes lah kalo kamu lagi loving2an. Selamat ya, kapan2 dikenalin donk ben ngerti sing endi korbanmu … xixixi

  3. lha masalah na to arek e ga sayank ma aku pak hiiiiks hiiiiks tapi tenank pak, suatu saat pasti luluh kok,heee.hidup adalah pilihan pak ,ehhm ehhm namanya juga usaha….mohon doa restunyA PAK YEEE,ntar kalo dah dapet pasti ta kasih undangan ehh kabarnya dechhh. oke pak!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: