Posted by: greensand | November 13, 2007

Indie Label – Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah ?

Karena nyari lagu2 unik akhirnya ketemu dengan link harumi79 di antara lagu-lagu milik indie band yang aneh2 mulai campur sari, sampe rap jowo. Akhirnya nemu yang judulnya menggelitik, jawaban atas istilah SLI, yang nggak tau SLI baca link ini. Bukan judulnya ajah yang menarik, tapi juga musiknya, liriknya, suara penyanyinya juga merdu. Lagu ini dinyanyiin cowo ma cewe, keren. Suara cewenya merdu banget, ehm sapa yah yang nyanyi. coz nggak ada keterangan sapa penyanyinya.

Yang lebih menarik, lagu yang bagus ini ternyata dinyanyikan band Indie (Hidup Indie Band!).

Yang lebih menarik, ya itu tadi sebagai jawaban dari SLI. Yang sekrg lagi ato lagi niat selingkuh, dengerin deh (Nggak Ngefek Lagi… :p). Yah itu sih pilihan… karena hidup itu pilihan.

Tentang Lyricnya, ehm nyusul deh. Ato buat yang punya lyricnya ato info penyanyinya, boleh share di sini. AYO AYO AYO!!…

Sementara, ini ada di playlist winamp’ku… Tak Selamanya Selingkuh itu Indah!


Responses

  1. Namanya selingkuh too uenak bgt pak, lha kalo diselinkkuhin itu yank guakk uenakk bgt heeee……Love is blank !!!

  2. Irvan_Milanisti : Pengalaman Pribadi kah??

  3. heee tau ja nie babe !!!!

  4. ye tau lah Tong, babe juga pernah mude, huehehe…

  5. Akhirnya aku tau penyanyinya. duh lupa namanya, yang jelas pas muncul di tivi kmaren vocalis cewenya lagi hamil besar, 7 bulan BO”!!!

    walaupun lipsing… ok lah tampilan, (nggak bayangin kalo live performance, orang hamil kaya gitu……………….)

  6. perasaan yang namanya selingkuh tu ga ada indahnya deh hehehhe,,,,ga tau juga ding..

  7. yang nyanyi namanya merpati band kalo ga salah..yang namanya selingkuh itu enak lhoo *sets mode ngelirik² on :p~* tapi mending jangan kali yee gak enak tar kalo dibales gitu jg hehehe😀

  8. selinkuh kalau nngak kedapatan itu indah namanya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: