Posted by: greensand | January 14, 2008

Movie : Kawin Kontrak

Saat sendiri di sby, wah boring banget. Mo kmana2 males, mulai ujan, macet jadi alasan. Akhirnya, jalan deh. Ke Mall. Hmm… Niatnya jalan2, mulai dari lantai satu… keliling2 liat2 helm, masuk distro… mayan sih up2date…

Naik eskalator, naik… gak tau lantai berapa… muter2 mulai liatin kamera.. sampe akhirnya ke tempat biasa, SPORT…(lanjutin dewe titik2nya), liat sepatu, ehmm nggak ada yang diminati, keluar deh, liat kiri kanan, eh sebelahnya ada DISTRO … . Masuk deh, di sambut cewe manis… yang paling manis di situ deh!

“Untuk cowok, di bagian belakang…” “OK”… aku ke bagian belakang, liatin jaket, trus kaos2… Keren2 sih en update banget. Hmm jadi kerasan nih, pa lagi mbaknya enak banget, ngajak ngobrol, malah dia nggak malu2 nyanyi hehehehe…. (ganjen abis, en pede banget!) sampe2 temennya nyletuk “GILA LO!” dianya sih senyum2 sambil terus nyanyi sambil liatin ke arahku, digituin ah senyum manis ajah deh. NO COMMENT.

“Mbak, yang ini ajah deh” … aku ambil kaos… ehm simple sih modelnya. but I like it. “OK, ruang pas nya di situ,” sambil nunjukin ruang pas, en … “Mas ini bagus loh, kayae pantes buat kamu” sambil nunjuk satu kaos lagi yang emang keren sih… “Ok Deh!”

Abis pas, ehm ukurannya kurang gede, ambil L deh, dua2nya bungkus. … Tapi aku nggak mau bayar ke kasir, minta tolong ajah ke cewe tadi, buat bayar… pas balik. aku terima kuitansi en udah gitu say goodbye… trus jalan keluar.

Cek lagi kuitansi, eh ada tulisan hp : 0857 xxx xxxx. hehehe mungkin nomor cewe tadi. Masuk ke Cafe ‘X’, trus call bentar, “hai, kamu yang di DISTRO … ??” “Yup…, mas yang tadi yah?? abis ini mo kmana?” ” makan dulu di ‘X’, ntah deh abis ini… nonton kali. Mau ikut???” “Masih shift nih!!” “Ok, deh”… tutup.

…. hening… nyam nyam… sluuurruuppssssss…

Nggak sampe 15 menitan, dia dah senyum2 duduk di mejaku. “Mau??” “Thanks, masih kenyang… lagian punya kmu dah abis gitu” “Hehehe… ya iyalah, wong kelaparan” abis bayar kabur deh… cuman masih nyempetin mampir ke counter HP buat beli casing pesenan temen. trs naik ke 21.

Movienya… Hmmm… dia langsung nunjuk kawin kontrak. Main jam 20.30. OK deh… 5 menit lagi main. Belanja dulu minuman, pop corn. Beres!!! Duduknya dapat 3 baris dari pintu, trus mojok. Nah, mulai cerita filmnya nih!

Diawali suasana lulusan anak2 SMA, mulai dikenalkan ma 3 jagoan ABG’nya. Rama si playboy, yang lagi ngerayu cewe, Dika yang terobsesi dengan BDSM, nah paling gokil… Jody, yang terobsesi ma cewek lebih tua, liat guru cewe yang seksi abis pandangan ter-Zoom pada bagian tengah. yah bagian itu :)) di Zoom gitu, penonton di sini gemuruh…, maklum yang nonton juga para ABG… kecuali aku deh kayanya :))

Selanjutnya masih seru, mereka pergi ke sebuah desa SUka SASAREAN kalo nggak salah. Nah di situ, pertama kali si Dika nemu calon “kontrakan”, RANI yang lagi gebukin kasur, Jody nemu Teh Euis, yang m*nt*k abis… lagi pake lotion, lagi2 bergemuruh deh… seksi bo’.

Nah sang JAGOAN, yang nyari cantik alami, putih…. nemu sih beberapa…. pertama cewek lagi jemur pakaian… pas tangannya ngangkat… ket*knya rimbun.. BATAL. Lagi ada cewek putih,… pas ketawa giginya.. kaco deh. Di jendela, ada cewek.. sempurna banget.. begitu muncul.. LAGI HAMIL… akhirnya pilihan jatuh ke ISA anak pemimpin desa di situ. cuman ama broker kontrakkannya nggak dibolehin, karena udah di mo di kontrak ma BOS dari Jakarta…

Nah selanjutnya, liat dewe lah, kan murah paling 15 rebu ajah. Lagian buat cerita pegel nih..

Pulang, dari movie… Nganterin deh si embak ke kosannya. NGgak jauh sih! Cuman masak nganter ajah, jadi nggak enak. Dia kan lom makan, “Makan yuk… km nggak lapar??” “Lapar sih, cuman kalo makan nggak deh dah malam,… ” “Diet yo?? hehehe! ya wis cari Martabak ajah ato apa kek” “Terang bulan ajah.” Ok deh akhirnya meluncur ke Holland :)) jauhnya…

Dah dapat, anterin pulang… eh lom boleh pulang… suruh nemenin ngabisin Terang Bulan (padahal bukan Fav.ku nih) akhirnya sampe jam setengah Tiga, Busyet. untung nggak ada acara grebeg2.

“Tenang ajah, di sini aman! Abis ini masuk ajah ke dalam, tidur di sini juga gpp.” “OK”… jam 4 nguantuk berat…

“Dah ngantuk mas??” “Nggak. kmu…??” “Nggak juga”…. (Bokis banget pokok’e padahal tinggal 1 watt)…. “Wah, kalo di dalam gini, kaya adegan di kawin kontrak yoh” kataku “Hahahaha, ada ajah. Mo dibikin Sceene nya??”

Asli deh ngakak, mo bikin scene yang mana yah

Busyet… Bungkusan Kaosku mana?????


Responses

  1. eh ini crita film ya ?

  2. @ doasiwish :

    iyah, judule KAWIN KONTRAK…

  3. keren , saya suka , tapi aku belum nonton filmnya , jadi nda tau . O iya saya mau mengundang untuk baca tulisan ini , makasih
    http://realylife.wordpress.com/2007/12/31/jangan-panggil-aku-pelacur/

  4. @realylife

    thanks dah liat2, pasti aku baca kok linknya… thanks

  5. Emang ada ta pak yg namanya kawin kontrak???? enak donk!!! heeee….ada yg mau g ya diajak kawin kontrak….heeee

  6. @irvan_milanisti

    saya pernah baca artikel, ada kok di kehidupan nyata, kalo nggak salah di jatim ini di daerah2 tapal kuda sana.

    emang mau kawin kontrak?? di malang kawin tanpa kontrak katanya banyak…😛

  7. lucu juga baca wp kamu..😀 btw jualan kaos distro juga mas?

  8. @Dy

    Nuhun kang!, usaha kecil demi dapur ajah kok …😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: