Posted by: greensand | January 31, 2008

Belajar Bikin Cerita…

setelah beberapa kali uthek2 kaskus, akhirnya ada gambar, yang sebenare nggak ada hubungannya sama sekali… maka tak bikin urutannya ajah, anda yang bikin cerita…

sebelumnya, saya mohon maaf buat Lena (MagdaLena) dan Anita Hara (presenter ada gosip) dan Mas Roy Suryo (pakar IT), … semoga keisengan ini bisa dimaafin… maaaaff….

Bagi yang kurang berkenan dengan gambar penyiar sexy ini di sini, saya juga mohon maaf. Tapi sejauh ini, dalam pandangan saya foto-foto berikut tidak vulgar dan tidak terdapat unsur pornografi, tetapi saya berterima kasih sekali anda telah mengingatkan saya. Bagi saya, foto foto ini tidak akan saya hapus dulu, karena tidak termasuk kategori foto telanjang, foto porno, masa sih Mas Roy Suryo pasang pose seronok di sini?? nggak kan??

Bagi yang berasumsi lain, ini adalah sajian khusus lelaki yang sudah cukup umur, saya yakin yang baca blog saya ini rata2 sudah 21 tahun ke atas, kalo ada yang masih di bawahnya. ehm nggak tau juga yah. inikan bukan friendster, favorit anak ABG, ini loh blog… yang biasanya yang ngunjungin adalah orang2 yang sudah ‘dewasa’. Betul Tidak???

Ini menggelitik untuk saya tampilkan di blog saya, karena ini bisa menguji imajinasi seseorang dan bercerita dengan menghubungkan 2 peristiwa yang sangat mungkin tidak berhubungan. Dan semoga saja bermanfaat.

END…

ehm karena sedikit nge-fans ma magdalena, berikut ini ada bonus buat yang sama2 seneng ma mbak Lena

Links lainnya untuk foto2 Magdalena… Cek This


Responses

  1. mungkin gini ya ceritanya:
    pada suatu hari di stasiun TV terdapat suatu tayangan yang hostnya berwajah cakep dan mempunyai bentuk tubuh tertentu yang iiii…(gerakan bibir gbr 1) dan uuu….(gerakan bibir gbr 2). Kebetulan acara itu di tonton oleh Om Roy, lalu om roy pun bertindak dan langsung mengomentari “tenang semuanya, itu gbr aseli, bukan rekayasa, saya sudah menelitinya”(gbr no 3).

    Lalu kata presenter itu “lho mana bisa, kita kan yang disuruh begini ama bos” (gbr no 4).

    Lalu datang temen presenter itu dan membela “iya neh, bikin gosip mulu”(gbr no 5).

    Lalu Om roy pun kaget ketika ada temenya datang, dan berkata” Oh my god (sambil memegang pipi), jadi tambah satu lagi”(gbr no 6).

    “udahlah om, mangkanya kedip”, kata presenter itu (gbr no 7).

    “Iya neh, di usahain kedip tapi gak mau nutup neh mata” kata om roy (gbr no 8)

    apakah seperti itu ceritanya????

  2. Bukan….dari gambar yang memang2 buram itu
    bisa saya ambil cerita(bnerhubung Om greensand males mau cerita…hehehe)
    *gb 1….ada tulisan dibawahnya perbedaan antara kikan dan rasya terlalu banyak…saya juga gak tau rasya yang mana ini..pokoknya si lena ngosipin mereka gitu.. di channel Sctv(ada gosip)
    *gbr ..2..habis iklan mbaknya kepedesan trus dia lupa mau ngomong apa…
    *bgr..3..di channel lain(Rcti) roy suryo menjelaskan lagi..”perbedaan antara kikan dan rasya itu ada pada cara berciuman…ini saya punya gambarnya…makanya jangan suka gosip kalau gak punya bukti…(ngasal ae..)”
    *gbr …4..lalu si lena memperbarui beritanya..(liat tulisan dibawahnya) ..bahwa kikan dan lena itu pacaran..maka…perbedaannya itu saat mereka sedang berpacaran..mereka(kikan dan rasya) mempunyai gaya berciuman yang berbeda..seperti om suryo tunjukkan
    *gbr..4..agar gak diganggu si lena mangil temannya(mantan jeng iskan) agar bisa nemenin dia agar om soryo gak mbantah lagi…
    *gbr..5..om suryo pun pindah kekantor lain…kali ini dikantor sctv(was2)..ceritanya mau nemuin langsung si lena dan kawannya..”ya elah mbak..gitu aja pake rame2 nggosipinya”
    emang sendirian aja gak berani apa?”
    *bgr..6..ok mas suryo ..ok aku sendirian sekarang..trus mas suryo mau ngapain?????
    * gbr ..7..nah..kalo gitu kan saya lebih fokus ngliatin mbak lena yang…fyuuuuuuh membuat mata saya gak bisa ngedip lagi…
    apalagi….ngliat sejajar dengan monitor dibel;akang anda….
    jadi pengen makan Baks00..hehe

    “”””””””just for skipping mind”””””””””””

  3. Baso baso, baso anget… masih anget basonya, basooo…. (apal bener, di malang banyak bakul baso’e)

    eh eh,… sejajar monitor??? apaa tuh (mode pencarian on)

  4. bakso bang…satu gak pake mangkok..
    wakakakakak..
    NO detected..kata mas ari lasso “hanya untuk lelaki yang cukup umur” …loh…

  5. @zeeo

    aku kan lebih dari cukup umur dibanding kamu :p

  6. lena….Oh lena………
    ckkk..ckkkkk…ckkk…
    kalo Umur saya gak comment wes boz….hehehehe…pisssss

  7. aduh… seandainya dia… pasti aku akan…
    met valentine ya mbak Lena…
    (perkataan si jomblo, hari ini lagi… hiks…)

  8. saakene…..tink…tink….
    dengerin kata Om Grs…(di kaos couple valentine)..
    Di Kampus banyak Cewek2 kliaran…hari gini jomblo….SAMA!!!!!

  9. asfafafdrwanfaw


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: