Posted by: greensand | February 3, 2008

PREDIKSI SOAL UN 2008

SOry, Judulnya salah, harusnya kumpulan Soal… bukan Prediksi… tapi OK deh saya tampilin juga soal2 prediksinya juga di sini… Tetap dari.. SSC
Beberapa Prediksi soal-soal UN 2008 untuk SMA. Maaf ini bukan bocoran UN 2008.Anda bisa mendownloadnya di sini dengan mengklik di bawah ini:Prediksi Soal UN 2008 Matematika

Prediksi Soal UN 2008 Bahasa Indonesia

Prediksi Soal UN 2008 Bahasa Inggris

Prediksi Soal UN 2008 Fisika

Prediksi Soal UN 2008 Kimia

Prediksi Soal UN 2008 Biologi

Kunci Jawaban Prediksi soal UN 2008 Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris

Dari BLOG SSC untuk teman, adik, kakak… yang masih SMU en mo menghadapi UN. Semoga bermanfaat, dan jangan lupa kunjungi situs http://sscaja.wordpress.com/ karena tanpa itu, saya nggak bisa menginformasikan ini semua. Maaf danterima kasih buat SSC !
Ini bukan bocoran soal UN 2008 ataupun kisi-kisi UN 200 8 tapi bisa dijadikan referensi untuk belajar dan memprediksi sendiri soal-soal UN 2008. Anda tahu sendiri kalau soal-soal UN itu selalu berulang-ulang dari tahun ke tahun dan hampir sama walaupun hanya diganti dengan angka atau kata yang berbeda. Saya sediakan kupulan soal-soal ini untuk bahan persiapan UN 2008 untuk dipelajari. Saya sediakan baru untuk tingkatan SMU IPA dan IPS.
MATEMATIKA IPA dari tahun 1986 s.d 2007
Soal Matematika IPA Tahun 1988

Soal Matematika IPA Tahun 1989

Soal Matematika IPA Tahun 1990

Soal Matematika IPA Tahun 1991

Soal Matematika IPA Tahun 1992

Soal Matematika IPA Tahun 1993

Soal Matematika IPA Tahun 1994

Soal Matematika IPA Tahun 1995

Soal Matematika IPA Tahun 1996

Soal Matematika IPA Tahun 1997

Soal Matematika IPA Tahun 1998

Soal Matematika IPA Tahun 1999

Soal Matematika IPA Tahun 2000

Soal Matematika IPA Tahun 2001

Soal Matematika IPA Tahun 2002

Soal Matematika IPA Tahun 2003

Soal Matematika IPA Tahun 2004

Soal Matematika IPA Tahun 2005

Soal Matematika IPA Tahun 2006

Soal Matematika IPA Tahun 2007a

Soal Matematika IPA Tahun 2007b

MATEMATIKA IPS Tahun 1986 s.d 2000 (nyarinya susah, jadi gak semua)

Soal Matematika IPS Tahun 1986

Soal Matematika IPS Tahun 1987

Soal Matematika IPS Tahun 1988

Soal Matematika IPS Tahun 1989

Soal Matematika IPS Tahun 1990

Soal Matematika IPS Tahun 1993

Soal Matematika IPS Tahun 1994

Soal Matematika IPS Tahun 1995

Soal Matematika IPS Tahun 1996

Soal Matematika IPS Tahun 1997

Soal Matematika IPS Tahun 1998

Soal Matematika IPS Tahun 1999

Soal Matematika IPS Tahun 2000

BAHASA INDONESIA Tahun 1986 s.d 2006

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1986

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1987

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1988

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1989

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1990

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1991

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1992

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1993

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1994

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1995

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1996

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1997

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1998

Soal Bahasa Indonesia Tahun 1999

Soal Bahasa Indonesia Tahun 2000

Soal Bahasa Indonesia Tahun 2001

Soal Bahasa Indonesia Tahun 2002

Soal Bahasa Indonesia Tahun 2003

Soal Bahasa Indonesia Tahun 2004

Soal Bahasa Indonesia Tahun 2005

Soal Bahasa Indonesia Tahun 2006

Nb. Yang Lainnya nyusul kalo site sumber dah Update Lagi.
SUDAH UPDATE

BAHASA INGGRIS Tahun 1986 s.d 2006

Soal Bahasa Inggris Tahun 1986

Soal Bahasa Inggris Tahun 1987

Soal Bahasa Inggris Tahun 1988

Soal Bahasa Inggris Tahun 1989

Soal Bahasa Inggris Tahun 1990

Soal Bahasa Inggris Tahun 1991

Soal Bahasa Inggris Tahun 1992

Soal Bahasa Inggris Tahun 1993

Soal Bahasa Inggris Tahun 1994

Soal Bahasa Inggris Tahun 1995

Soal Bahasa Inggris Tahun 1996

Soal Bahasa Inggris Tahun 1997

Soal Bahasa Inggris Tahun 1998

Soal Bahasa Inggris Tahun 1999

Soal Bahasa Inggris Tahun 2000

Soal Bahasa Inggris Tahun 2001

Soal Bahasa Inggris Tahun 2002

Soal Bahasa Inggris Tahun 2003

Soal Bahasa Inggris Tahun 2004

Soal Bahasa Inggris Tahun 2005

Soal Bahasa Inggris Tahun 2006

FISIKA Tahun 1986 s.d 2006

Soal Fisika Tahun 1986

Soal Fisika Tahun 1987

Soal Fisika Tahun 1988

Soal Fisika Tahun 1989

Soal Fisika Tahun 1990

Soal Fisika Tahun 1991

Soal Fisika Tahun 1992

Soal Fisika Tahun 1993

Soal Fisika Tahun 1994

Soal Fisika Tahun 1995

Soal Fisika Tahun 1996

Soal Fisika Tahun 1997

Soal Fisika Tahun 1998

Soal Fisika Tahun 1999

Soal Fisika Tahun 2000

Soal Fisika Tahun 2001

Soal Fisika Tahun 2002

Soal Fisika Tahun 2003

Soal Fisika Tahun 2004

Soal Fisika Tahun 2005

Soal Fisika Tahun 2006

KIMIA Tahun 1986 s.d 2006

Soal Kimia Tahun 1986

Soal KimiaTahun 1987

Soal Kimia Tahun 1988

Soal Kimia Tahun 1989

Soal Kimia Tahun 1990

Soal Kimia Tahun 1991

Soal Kimia Tahun 1992

Soal Kimia Tahun 1993

Soal Kimia Tahun 1994

Soal Kimia Tahun 1995

Soal Kimia Tahun 1996

Soal Kimia Tahun 1997

Soal Kimia Tahun 1998

Soal Kimia Tahun 1999

Soal Kimia Tahun 2000

Soal Kimia Tahun 2001

Soal Kimia Tahun 2002

Soal Kimia Tahun 2003

Soal Kimia Tahun 2004

Soal Kimia Tahun 2005

Soal Kimia Tahun 2006

BIOLOGI Tahun 1986 s.d 2006

Soal Biologi Tahun 1986

Soal Biologi Tahun 1987

Soal Biologi Tahun 1988

Soal Biologi Tahun 1989

Soal Biologi Tahun 1990

Soal Biologi Tahun 1991

Soal Biologi Tahun 1992

Soal Biologi Tahun 1993

Soal Biologi Tahun 1994

Soal Biologi Tahun 1995

Soal Biologi Tahun 1996

Soal Biologi Tahun 1997

Soal Biologi Tahun 1998

Soal Biologi Tahun 1999

Soal Biologi Tahun 2000

Soal Biologi Tahun 2001

Soal Biologi Tahun 2002

Soal Biologi Tahun 2003

Soal Biologi Tahun 2004

Soal Biologi Tahun 2005

Soal Biologi Tahun 2006

EKONOMI Tahun 1986 s.d 2006 Soal Ekonomi Tahun 1986

Soal Ekonomi Tahun 1986

Soal Ekonomi Tahun 1987

Soal Ekonomi Tahun 1988

Soal Ekonomi Tahun 1989

Soal Ekonomi Tahun 1990

Soal Ekonomi Tahun 1991

Soal Ekonomi Tahun 1992

Soal Ekonomi Tahun 1993

Soal Ekonomi Tahun 1994

Soal Ekonomi Tahun 1995

Soal Ekonomi Tahun 1996

Soal Ekonomi Tahun 1997

Soal Ekonomi Tahun 1998

Soal Ekonomi Tahun 1999

Soal Ekonomi Tahun 2000

Soal Ekonomi Tahun 2001

Soal Ekonomi Tahun 2002

Soal Ekonomi Tahun 2003

Soal Ekonomi Tahun 2004

Soal Ekonomi Tahun 2005

Soal Ekonomi Tahun 2006

GEOGRAFI Tahun 2005 s.d 2006

Soal Geografi Tahun 2005

Soal Geografi Tahun 2006

SEJARAH Tahun 1998 s.d 2006

Soal Sejarah Tahun 1998

Soal Sejarah Tahun 1999

Soal Sejarah Tahun 2000

Soal Sejarah Tahun 2001

Soal Sejarah Tahun 2002

Soal Sejarah Tahun 2003

Soal Sejarah Tahun 2004

Soal Sejarah Tahun 2005

Soal Sejarah Tahun 2006

SOSIOLOGI Tahun 1986 s.d 2006

Soal Sosiologi Tahun 1986

Soal Sosiologi Tahun 1987

Soal Sosiologi Tahun 1988

Soal Sosiologi Tahun 1989

Soal Sosiologi Tahun 1990

Soal Sosiologi Tahun 1991

Soal Sosiologi Tahun 1992

Soal Sosiologi Tahun 1993

Soal Sosiologi Tahun 1994

Soal Sosiologi Tahun 1995

Soal Sosiologi Tahun 1996

Soal Sosiologi Tahun 1997

Soal Sosiologi Tahun 1998

Soal Sosiologi Tahun 1999

Soal Sosiologi Tahun 2000

Soal Sosiologi Tahun 2001

Soal Sosiologi Tahun 2002

Soal Sosiologi Tahun 2003

Soal Sosiologi Tahun 2004

Soal Sosiologi Tahun 2005

Soal Sosiologi Tahun 2006


Responses

  1. udah update bos…….
    makasih

  2. @zurick zaryan

    makasih banget Pak!!, nggak sampe keriting kan tangannya????

    OIOI….. di sini update juga… ayo2 belajar, biar makin pinter !

  3. makasih bgt jg, mang ini yg dicari2, ntuk hadapi UN, pa lg Geografi br pertama UN tk SMA

  4. yoi,,, thanks berat ni mas greendsand,, kalau perlu bocoran UN 2008 ya, ditunggu…

  5. skrg katanya UAN tmbah banyak yaa yg di ujian kan…
    wahh untung gw udaa lulus taun niy,,,
    jadi udaa tenang….
    yasudlah semangad mghadapi UAN adik2q….
    moga2 LULUS 100%….

    HIDUP SMANSA 2007……………

    CEPER…

  6. ya supaya adik -adik kita bisa belajar dari banyak soal ini. repot juga ya.
    salam
    grestv.co.cc

  7. salut untuk kumpulan soal-soalnya, tapi tolong dong kumpulin juga untuk sd dan smp nya ya, !!!!!!
    thanks before, bos !!!!!!

  8. thnks before atas infonya, tapi lebih bagus lagi kalau bisa dimanfaatkan, karena downloadnya susah mas. kalau bisa dijadikan satu archive saja, pake winrar mungkin ya? terima kasih

  9. ga jadi mas, saya sudah dapet sumber aslinya. terima kasih file pdfnya

  10. @^^

    makasih sudah berkunjung, untu SD, SMP… gmna yah?? buat atas saya, kalo di jadiin rar, gede banget mas, uploadnya susah… (maklum net dit4ku lelet banget)

    untuk semua, promosi https://greensand.wordpress.com/2008/02/06/coklat-valentine-hadiah-istimewa-buat-yang-terkasih-tercinta/

    jangan lupa kunjungin yah. Thanks…

  11. Mas soal untuk SMK nya manah ?
    saya butuh banget nich contoh soal US/UN SMK ( kel. Bisnis & Managemen) kita tunggu nich

    thanx berat

  12. Mas,,,,Please DOnk SoAL SMKnya JUrusan Management Bisnis,,,,,Buat Blajar Di rumah nc,,,,AKu Dari Banjarmasin Lho,,,,Tlng y masss,,,,,THankzzz

  13. mas mohon bantuan donk buat prediksi soal na bahasa prancis,arab ,sastra indonesia .. sebab aku ambil jurusan bahasa… mohon di bantu yach…

  14. bos tlong krim soal tryout..IPA,B.INDONESIA,MATEMATIKA,sama B.INGGRIS ?????

  15. ah tai smua!!!!!
    ga da bUkti!!!

    UN tnh skarngmah,mendingan banyak2 berdoa ajah,baek2in Ortu
    insya aLLah LUluzz

  16. tolong donk kirim kumpulan-kumpulan soal UN tahun 2008,jurusan bahasa.soalnya kan UN nya bentar lagi.jadi gw mau belajar njh.jangan lama-lama ya.gw tunggu paling lama 5 menit.ok!

  17. KIRIMIN Q DONG SOAL UN 2008 BUAT SMK NON TEKNIK BISNIS DAN MANAJEMEN, CEPT Y Q TUNGGU HARI NI !

  18. hehe kirim ke mana tho???

  19. THANKS BGT…
    soal2 gini emang butuh bgt bwt latihan….

    makaciii…

    MOHON DOANYA…supaya anak2 SMA seantero nusantara LULUS 100% yang artiny termasuk SAYA juga

  20. woow lengkaape, tapii kuncinya dimana??
    truss geografiny a cuma dua aja yaa?
    sulit bangetya nyari soal Geo!!!

  21. Bos kirimin soal UN le e-mail ku…
    untuk jurusan IPA sma tahun 2007/2008
    di tunggu-a..

  22. imelnya mana??😛

  23. thanks a lot….

    salut am nii blog

  24. kunci jawaban geonya di mana ya???
    Makazi…

  25. WäC¿,,bagUS ne_
    bisa gak kalau kirimi aku latihan soal matematika kelas 3 smp

  26. law ada soal un buat smk donk…… ditunggu yach…..?????

  27. daftar

  28. tolong donkkkkk…….sediainnnnn soal latihan un bwt smk…………..yaaaaaaaaaa maz
    thank’s before……………

  29. tlng dong soal semester 1 untuk sma,krm ke emal ku ya

  30. Tlong ksih tau soal UN donk…! Plìse…

  31. saya jadi tidak mengerti untuk down load disini lain dicucuk lain benanah

  32. tolong donwload soal-soal UN SMK 2008 ke e-mail Q ya………….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: