Posted by: greensand | February 4, 2008

Blogku Masuk Kategori yang Tumbuh Cepat

wah nggak nyangka banget… karena sharing link soal2 prediksi UN 2008, blogku masuk kategori tumbuh cepat, wogh2… keisenganku ternyata dihargai, makasih banget buat yang rajin mengunjungin blog ini. jadi semangat nge-blog lagi nih. moga2 keisengan ini masih bisa memberi manfaat, dan nggak ada salahnya aku minta saran en pendapat, kritik untuk keisengan ini. Thanks…

Saking bangganya aku, aku tunjukin screenshot (klik biar gede…) nya yah…🙂

screenshot

Statistiknya… meningkat tajam!!

statistik


Responses

  1. cieee…. bapake seneng…. promosi’no blogku pisan ta pak… jen rame, utowo beri masukan jen rame pisan

  2. kadang2 iseng tu perlu boz
    sesuatu bisa tercipta karena isseng yang dibuat karena niaaaaat…….. heheheheheh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: