Posted by: greensand | February 6, 2008

Coklat Valentine, Hadiah Istimewa buat Yang TerKasih, TerCinta, ….

TULISAN INI UDAH CLOSED…

Dalam rangka memperingati hari Valentine ato yang anak gaul nyebutnya ValDay, saya punya teman yang bisa membantu untuk nyiapin kado istimewa, yang sangat-sangat manis… baik dari Kemasan, Bentuk, en pastinya RASANYA plus ada penawaran khusus, kamu nggak usah repot beli bunga mawar, hehehehe. MAYAN KAN! ???

Aku persembahkan saja kado Istimewanya…

COKLAT …

Jenis coklat yang ditawarin macam-macam loh, liat dengan cara Klik gambarnya biar keliatan lebih besar, trus arahin ajah kursor di atas gambarnya kamu akan tau nama coklat yang pingin kamu beli.

Masalah harga enteng banget coy! untuk All type.. (Ongkos Kirim Rp. 3.000,-/Malang dan Batu)

Peket kecil Rp 20000 ( isi 9 + kotak berpita + bunga mawar)

Paket Besar Rp 40000 ( isi 18 + kotak berpita + bunga mawar)

Murah banget Tho! Nah biar nggak kelamaan cepetan Pesen ke…

Trisna 08170515191 / 0341-7800835

Bagus 081803837908

Untuk sementara, temen2 ini hanya melayani MALANG dan BATU, saja! … Usul buat Trisna ma Bagus, layanin juga yang luar kota, kan ada agen pengiriman barang banyak…

Selamat Ber- VALDAY, Met Pesan en menikmati manisnya….

Crunchy Chocolate Strawberry praline Lemon Praline Black in White Mix OriginalOriginal #1 Original #2 Original #3 Original White Chocolate

Coklat Valentin Coklat Valentin Coklat Valentin Coklat Valentin Coklat Valentin Coklat Valentin Coklat Valentin


Responses

  1. sebetulnya aku seneng coklat…
    tapi kayake khusus valday yah…
    lha aku jomblo😦

  2. @xinthix

    masa jomblo nggak naksir seseorang?? kasih ajah ke dia, sapa tau abis itu jadian😛

  3. hmm nyam nyam😀
    kalo dikasi coklat seperti itu, saya makan sendiri deh:mrgreen:
    Happy valentine every body

  4. Kalo pesanan luar kota??Boleh d tp + biaya kirim ya ke kota tujuannya atau Call aja d contact personnya biar lebih jelas.

  5. gak bgitu penting siy….karena stiap hari camilannya coklat,,,lgan coklat valday ma coklat2 merk kan rasanya jauh beda,,,jd gak bgitu special…😀

  6. Dare to Try!!! pesen aja dan rasakan bedanya….

  7. yang punya barang angkat bicara… xixixixixi…

  8. sam, ayas kolem nesep ijis osi a? ojir-e yaopo?
    osi jupuk lgsng nang toko/tmpt smpeyan? nuwus…

  9. @zoel

    langsung telp ae sam! pasti dilayani langsung….

    @paijo

    Jo, daganganmu laku loh… kontak cepetan..🙂

  10. Km tlp aja zoel kan ada nomer flexi ku t, 0341 7800835 atau sms ke xl ku 08170515191 tar ak jelasin lebih lanjut.

  11. blognya nice

  12. nu alus atuh coklat tehhhh

  13. aii laft iiu chocholathe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: