Posted by: greensand | February 18, 2008

01:37 – Nggak Jelas…

Swear nggak jelas! mo ngapain lagi… Mandeg!

Ngoprek database, tapi field-field yang bersesuaian nggak ketemu, mo bikin report 2 report dari 4 report yang diagendakan minggu ini sudah!

Dalam hati aku masih bingung, sebegitu bodohnya aku sekarang, ngerjain SQL ajah begitu tertatih-tatih… lom lagi ngoprek jaringan seperti dulu masih jaman muda😦

Aku merasa stak, kosong, dan nggak memiliki kemampuan! Begitu bodohnya aku sekarang, kudu banyak belajar. Malam ini, mulai dari mana yah?? …

Shit, otakku buntu(saking lamanya dimanjakan oleh keadaan, terlalu banyak yang terbuang nganggur, dengerin MP3, chatting, blogwalking, liat forum, ngelirik lapak dagangan teman2 di kaskus, main Championship Manager… ), sampe lupa belajar dan mengasah otak.

Aku harus bisa bangkit dari keterpurukan… duh, gmn yah?? Nggak Jelas! Serba nggak jelas!

SOMEONE HELP ME, MAYDAY MAYDAY… IT’S EMERGENCY!!!

My TASK :

  1. Indoxxx Database
  2. PL* Oracle Database
  3. Ic** + GIS Presentation and negotiation
  4. PHP and Web Development (Curriculum n Moduls) for My BOS
  5. Arip’s Final Task
  6. Nurlita’s Thesis
  7. Jualan Kaos, Jaket
  8. Ngeblog (hwahahaha…)
  9. … Nggak Jelas

Poesing bener2 poesing, butuh refreshing, tapi kok lom kelar semua????… (Silent Mode : ON)


Responses

  1. waduh kok ngesaake siy…
    SEMANGAT
    SEMANGAT
    SEMANGAT

    kurang ga??
    hehehe,,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: