Posted by: greensand | February 18, 2008

Penggugah Semangat : RAMADITYA sang Luar Biasa yang Luar Biasa

Lagi iseng, nonton TV, karena ada TV barukan, Lativi KO digantikan dengan TVOne! Moga perubahan ini juga merubah image. Tau dewe kan Lativi, filmnya dewasa semua, komedinya juga. Film Indonesia jadul yang penuh dengan Gairah, Syahwat… walaupun kena sensor, namun bagian dada en paha masih sering keliatan. Mungkin dengan ada perubahan nama menjadi TVOne, tayangannya lebih bermutu, Amiiin!

Nah pindah channel ke channel kesayangan, MetroTV! Ada bung Andi F. Noya dengan Kick Andi. Tayangan yang hebat menurutku, meski konsepnya seperti Oprah. Yang di transTV juga diadopsi oleh Dorce Show (bukan yang Jalan2 loh!). Nah hari ini, Kick Andi menampilkan orang-orang luar biasa dengan kondisi yang luar biasa, namun prestasinya sangat luar biasa. (Bingung Tho??) Nah buat bikin liputannya agak susah, coz lama, en isinya menarik banget, untungnya, salah satu orang biasa tadi adalah seorang blogger juga, so.. kita ke sana ajah ya biar ceritanya lengkap!

Orang yang tampil pertama kali adalah Mas Eko Ramaditya. Seorang yang luar biasa, dan merupakan seorang composer untuk sountract game-game Nintendo termasuk Final Fantasy, dan konco-konconya. Selain itu dia juga aktif nge-blog. Blognya juga keren, kunjungin ajah Mas Rama di blognya🙂

Perasaanku takjub, dan kagum. Dengan keluarbiasaannya beliau ini meniti prestasi dengan sangat luarbiasa di dunia yang mungkin lebih banyak menjadi dunia orang-orang dengan kemampuan melihat normal. Gimana dengan aku?? Wah kalah jauh! Namun ini sangat memacu semangatku, dan semoga teman2 yang baca blog’ku juga, mau mampir ke blognya Mas Rama, rasanya energi positifnya!

Singkat cerita, saya masih takjub dan kagum! Oiyah gosipnya Mas Rama ini lagi dekat ma seseorang dari alumni Mamamia Indosiar! Fiersha! Moga emang jodohnya :))

Salut To Mas Rama, terimakasih! Anda membuka inspirasi saya untuk bekerja dan berkarya lebih baik lagi… BACK TO WORK!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: