Posted by: greensand | March 8, 2008

Nonton Transformer

Sorry Rek Foto2mu tak GRAB nang kene, wis suwi nggak nang malang kangen, huhuhuhu… Masio aku wis nggak ngajar maneh, jok sampe lali yoh, Keep In Touch!…

UMM, oh UMM… huik!

Great Jobs Guys! *gak sia2 ngasih ijin ke bali, mayan oleh2e…*

Genk Jomblo

Lak ngelirik ke atas ya jangan mbegitu donk… … *awas ngiler le…*

Ichan… *weks…*

Wis gede rek wilis, ceweke akeh… *watchout!*

Jo, Ojok lali lak onok diskonan, kontak2 yoh. Penggawean Ojok Mejeng Thok ae…šŸ˜›

Jaga?? pa Mejeng? …

mahasiswa po cah SMA???

Xtra Kurikuler…

Kakashi????

Ps. Yang ngerasa posenya lom dicantumkan… hubungin segera :))

– yang pernah baca ttg anak jaman sekarang… silahkan di cek bener anak2 jaman sekarang bukan…:D


Responses

  1. loh mas,,,,dah ga ngajar lagi ya???
    wah bakalan jwarang ke malang lak an

  2. pak fotoQ kok ada di situ…~~a nanti kalo aq terkenal gmana? hayo…
    itu emang foto waktu SMA pak udah jadul banget pasang fotoQ yg baru aja pak. ^^;

  3. aku kok nda di ajak ya

  4. @^^
    Ayo ikut ikut2….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: