Posted by: greensand | April 19, 2008

Bitch, Idaman!

sorry, itu bukan mengumpat, tapi… ada ceritanya.

Ada seorang teman, yang udah aku anggap “my own sister” yang beberapa kali mengalami masalah berat dengan cowok. sampe suatu hari dia ngomong,

i’m such a nice girl, who will give anything for love, anything for love…

tapi kenyataan anything for love’nya nggak sepadan dengan apa yang dia dapatkan dari si cowok. sampe

suatu ketika dia baca buku “Why Men Marry Bitches…”. Katanya, buku ini telah menginspirasinya untuk melangkah menggapai hari esok yang lebih cerah.

Aku bertanya, knapa begitu, en apa sih definisi dari BITCHES, menurut dia?

Pada intinya, bitch adalah cewe yang don’t care ama “CINTA” dan nggak bergantung ma cowok. Walaupun memang butuh cowok, tapi nggak bakal menampakkan kalo dia butuh cowok itu. Dan aku pingin jadi begitu, sehingga nggak mudah menyerahkan diri atas nama “CINTA”

Hmm, begitu yah. Ya ya ya, its fine for me. aku setuju dengan kalimat terakhirnya, nggak mudah menyerahkan diri demi “CINTA” yang lom tentu ada komitmennya.

Nah, setelah itu muncul pertanyaan, BITCHES gimana sih idamanku?

Yang secantik Luna Maya, seanggun Lisa A. Riyanto, seimut Kyoko Fukada dan seliar Trio Macan

zz…. *drooling*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: