Posted by: greensand | June 17, 2008

My Unlucky Day…

mo bilang ini bad day, kok nggak bersyukur banget masih dikasih nafas, meski rada tersendat2 karena idung buntu, masih bisa menikmati makanan, meski tenggorakan meradang, masih bisa berpikir meski kadang hang, karena kepala terasa berat, masih bisa beraktifitas meski terasa capai dan berat.

Ya my unlucky day, karena begitu banyak pekerjaan yang musti diselesaikan namun, kondisi badanku nggak fit. tidur nggak nyenyak, makan nggak enak … kerja nggak mood! harus gimana juga nggak ngerti deh.

pingin hati share ma teman2, ternyata di YM nggak banyak yang online, untungnya ada teman lamaaaaaa banget yang onlen. ya teman chatting yang kenal waktu masih kuliah gitu deh, jarang ngomong. akhirnya tanya khabar, en kaget setengah mati, waktu kubilang lagi nggak enak badan, kerja nggak mood trs aku minta solusi or advice dari dia, dia cuman jawab… “kamu butuh refreshing say! coba kamu di sini, kita bisa have sex biar kamu bisa sager lagi…”

sesaat aku terpaku melihat jawaban itu, dan nggak tau mo jawab gimana. aku diam nggak ngetik jawaban. Pesan di layar muncul lagi, “napa say, kok diem. sibuk kah?”

kujawab, “nnggak nih abis minum, tenggorokan sakit”…

“ooh, udah kamu istirahat ajah. or sana cari tiket, ntar ke tempatku”

“walah yang sakit kok malah suruh datang…”

“ya kan cari obat, masak obatnya yang harus ke surabaya sendiri, xixiixi… no time no see yah, pengen ke surabaya, palagi kamu gi sakit, pingin nengokin… nyembuhin juga kalo kamu mau xixixi”

“ya sapa sih yang nggak mau sembuh, sakit ngga enak”

“iyah bener, have sex yang enak. duh jadi pingin…”

wah nggak tak lanjutin deh nulis chattinganku. but… it’s real! aku juga nggak bisa koment apa2 tentang temanku ini, maklum dah lama banget nggak chat, dan dulu waktu pertama kenal aku masih ingat sekali, kita sering chat mungkin hampir tiap hari, ngomongin kuliah, share apa yang tadi terjadi hari itu, nothing spesial dan nggak pernah ngomongin yang nyrempet2 bahaya kaya gini. entah apa yang dia alami…

abis chatting bukan badan makin seger, masih tetep ajah kondisinya, minum obat juga nggak begitu membantu, makin sering ajah sumthing di tenggorokanku yang bikin nggak nyaman. duh malah meriang lagi. sementara pekerjaan, program lom kelar2 juga.

what a day…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: