Posted by: greensand | March 5, 2009

Selamat Pagi Dunia!

Hampir 29 tahun (ketauan kalo dah tuwaaaa…) aku melawati bermacam-macam pagi, mulai silent morning, hingga pagi yang hingar bingar. Pagi ini, mendung tebal membuat hari yang sudah beranjak siang menjadi seperti masih dini, niat hati mo kembali ke peraduan sayang…. alarm kembali berbunyi, tanda waktu mandi. NGantuk banget…., buat bikin bangun butuh something nih. Ke Laptop, pasang speaker, cari lagu….pilihan jatuh pada :

  1. Close head – Berdiri Teman
  2. L’arc n ciel – Ready Steady Go
  3. L’arc n ciel – Flower
  4. Do As Infinity – Summer Day
  5. Asian Kungfu Generation – Haruka Kanata

Irama tancak, volume keraaaaas, bikin bangun dan menggiring badan ke kamar mandi. Seger! Setelah itu pergi cari sarapan nasi pecel, tak lupa bungkus teh panas.

Sambil diiringi lagu ini, sarapan rasanya semangat sekali… BERDIRI TEMAN!…

tak usah berharap lagi ‘tuk berlari
mungkin hari ini tak pernah kembali
berjalanlah perlahan menyelesaikan hari

jangan kau jadikan satu kenangan yang memilukan
berdiri teman
jalan begitu panjang terbentang jangan kau lewatkan
tanpa harapan, berdiri teman
dengan harapan, berdiri teman
raih harapan

Duh, sampe belepotan! Abis maem nikmati teh hangat trs nge-blog deh. Sambil mengingat ingat agenda hari ini yang rasanya padat sekali, mungkin baru selesai sore.

Selamat Pagi Dunia, hari ini aku akan melewati harimu dengan semangat!… Semangat – semangat….! Ready Steady Go!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: